Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лично проверил обеспечение города Свердловска хлебом сегодня губернатор Луганщины Владимир Пристюк. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк отправился сегодня, 10 марта 2011 года, в Свердловск, чтобы лично проверить, как нормализовано обеспечение жителей этого города хлебом.

Как отмечает пресс-служба, губернатор Луганщины держит под контролем ситуацию, которая сложилась в последние дни в области с обеспечением хлебом ряда населенных пунктов.

В Свердловске Владимир Пристюк посетил магазины, торгующие хлебобулочными изделиями, пообщался с жителями города и местным руководством.

«Я полдня хожу по городу и все мне говорят, что 6 марта вечером хлеб уже был на прилавках», – отметил В. Пристюк.

«В ходе беседы свердловчане рассказали губернатору о том, что ситуация в городе с хлебопоставками стабильная. Более того, она не была острой и на мартовские праздники.
Как отмечает начальник отдела торговли горисполкома Раиса Сигаева, перебоев с поставками хлеба в Свердловске не было. Докладывая губернатору о ситуации на сегодня, Раиса Сигаева отметила, что в городе все 8 его пекарен обеспечивают городские потребности», - сообщает пресс-служба.

Напомним, что 7 марта Владимир Пристюк провел экстренное совещание, в результате которого было принято решение об отпуске муки в долг основному производителю социальных сортов хлеба на Луганщине ОАО «Каравай».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: