Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Разобраться с ситуацией в Луганской областной детской больнице попросил начальника УМВД в Луганской области Евгения Польского губернатор Луганской области Владимир Пристюк. Об этом он заявил на коллегии облздрава, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Я сегодня утром разговаривал с начальником УМВД в Луганской области Евгением Польским. Попросил его разобраться с тем, что происходит в Луганской областной детской больнице. Я так понял, что в этом учреждении с пациентов «на лампочки» собрали столько, что я могу сказать городскому голове Луганска: «а проблема освещения в городе полностью решена», - сказал В. Пристюк.

Напомним, 22 февраля стало известно, что главврач Луганской областной детской больницы Василий Ткаченко написал заявление об увольнении. Это произошло вскоре после того, как председатель облсовета Валерий Голенко обнародовал письмо, в котором за помощью к нему обращалась мать двойни из Троицкого района Галина Ступак. В письме Г. Ступак рассказала, что за лечение её новорожденных детей в областной детской больнице с неё требовали деньги. Спустя 8 дней один ребёнок умер. Второй – находится в тяжелом состоянии. С этим фактом В. Голенко попросил разобраться областное управление здравоохранения, а также правоохранительные органы.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: