Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Соглашение о сотрудничестве подписали луганская общественная организация «Молодые регионы» и российская «Молодая гвардия». Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Луганская делегация вернулась из Москвы, где приняла участие в молодёжном форуме «В борьбе против фашизма мы были вместе». Об итогах визита сегодня рассказали депутаты Луганского облсовета Олег Акимов и Анатолий Никитенко.

«Мы подписали соглашение о сотрудничестве между нашей общественной организацией «Молодые регионы» и российской «Молодой гвардией». Мы, кстати, единственная украинская молодежка, официально закрепившая таким образом свои связи с российскими ровесниками. Договорились, в частности, что москвичи примут участие в ближайших наших крупных мероприятиях, которые хотим провести на Луганщине: это и антифашистский форум, намеченный на апрель, и наш традиционный Кубок дружбы по футболу, который проводим накануне 9 Мая», - рассказала О. Акимов.

Кроме того, в ходе встречи в Москве общественные организации договорились также о том, что на Луганщину, и в Краснодон в частности, из столицы РФ придет еще не один «Поезд дружбы».  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: