Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

7 теневых дельцов, которые занимались незаконным азартным бизнесом, разоблачили луганские правоохранители на протяжении 2-х недель, с 14 по 28 февраля. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, правоохранители разоблачили луганчанку, которая на одной из центральных улиц города организовала предоставление азартных услуг на 40 игровых автоматах. В результате в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом, санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 000 до 50 000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а за повторное совершение этого преступления – ограничение свободы до 5 лет). Проводится досудебное расследование.

В пос. Юбилейный сотрудники Артемовского райотдела милиции задокументировали факт предоставления местной жительницей на 29 игровых автоматах услуг в сфере игорного бизнеса. По материалам, собранным правоохранителями, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Кроме того, стражи экономики задокументировали факты организации и проведения азартных игр: в игорном заведении, расположенном на ул. Советской г. Луганска, где у гражданки 1972 г.р. изъято 14 единиц игорного оборудования; в игровом зале на проспекте Металлургов г. Алчевска у гражданки 1980 г.р. изъято 7 игровых автоматов; из помещения кафе-бара, расположенного на кв. Ватутина г. Старобельска, сотрудники районного отдела милиции изъяли 6 игровых автоматов; в помещении игрового зала на кв. Энергетиков г. Луганска правоохранители задокументировали факт организации и проведения азартных игр гражданкой 1963 г.р. и изъяли 6 единиц оборудования, которое находилось на момент визита правоохранителей в рабочем состоянии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: