Вторник, 20 октября 2020, 08:581603173493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 1 млн. грн., предназначенных для начислений зарплаты медикам, незаконно использовали чиновники финансового управления одного из городских советов области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В нецелевом использовании бюджетных средств уличены сотрудниками госуправления по борьбе с экономической преступностью должностные лица финансового управления одного из городских советов области.

В ходе оперативной работы установлено, что чиновники в нарушение Закона Украины «О государственном бюджете на 2010 год» незаконно уменьшили выплаты по защищенной статье этого закона. Речь идет о начислении на заработную плату медикам в сумме 1 млн. 50 тыс. грн.

В результате эти немалые денежные средства, предназначенные для людей в белых халатах, незаконно ими недополученные, были незаконно использованы руководством финансового управления.

Как выяснилось, на эту сумму они приобрели «для себя любимых» дорогостоящую мебель и осуществили евроремонт своих кабинетов и других помещений горсовета. И за эту самодеятельность чиновникам придется сесть на скамью подсудимых.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: