Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Девять городов в Луганской области остались без воды в результате аварии на водоводе в районе г. Горское. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Лугансквода».

Водоснабжение, отключенное в результате аварии на водоводе в районе г. Горское, будет восстановлено к 14:00 часам 28 февраля в полном объёме.

В частности, в результате работы аварийных бригад ООО «Лугансквода» будет восстановлено водоснабжение в населенных пунктах Попасная, Первомайск, Брянка, Зоринск, Артёмовск, Перевальск и Алчевск. В Красном Луче и Антраците водоснабжение в штатном режиме будет восстановлено к 23:00 часам 28 февраля.

Водоснабжение будет восстановлено за счет резервных источников и перезагрузки ниток водовода, идущих от западной фильтровальной станции.

Напомним, в настоящее время аварийные бригады ликвидируют повреждение стального магистрального водовода диаметром 1200 мм в районе г. Горское. По водоводу вода подается от Западной фильтровальной станции в населенные пункты на юге и западе Луганской области.

Специалисты прибыли на место аварии сразу же после поступления на информационно-диспечерский пульт сообщения о повреждении сетей. В настоящее время задействована вся техника, значительное число рабочих. В резерве находятся аварийные бригады и техника Светличанского управления ООО «Лугансквода».

По информации специалистов, порыв произошел из-за высокой степени изношенности трубы. Восстановительные работы на сетях будут завершены в течение трёх суток.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: