Четверг, 29 октября 2020, 12:441603968242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Украины Александр Ефремов после посещения лечебных учреждений Луганска остался доволен тем, как осваиваются выделенные на город средства. Об этом он заявил сегодня в ходе визита в Луганск, сообщает пресс-служба горсовета.

Во время рабочей поездки в Луганск народный депутат Украины Александр Ефремов рассказал о некоторых процессах реформирования в стране.

«У нас предстоит целый ряд реформ, которые заключаются и в некоторых болезненных для общества проявлениях. Но если мы не пройдем реформирование здравоохранения и оставим все на сегодняшнем уровне, то существующие проблемы никуда не денутся. Сегодня, к сожалению, во многих лечебных учреждениях Украины существует практика, когда из граждан просто вытягивают сумасшедшие суммы денег. Так не должно быть», - сказал он.

А. Ефремов отметил, что задача власти «сделать так, чтобы люди понимали, какая часть лечения оплачивается государством, на что человек может рассчитывать, что он может потребовать от медицинского учреждения и какая часть должна оплачиваться за счет других ресурсов».

«Эти ресурсы нам и предстоит определить на законодательном уровне. Это будет либо страховая медицина, либо иные фонды», - сказал народный депутат.

Также А. Ефремов отметил, что в Луганске со времен распада Советского Союза потеряно много рабочих мест, поэтому основная задача «восстановить хотя бы часть из них».

«В ближайшие годы нам необходимо создавать предприятия, которые смогут обеспечить горожан рабочими местами с достойной оплатой», - заявил он.

«Относительно Луганска могу сказать следующее, что в Киеве мы сейчас прикладываем максимум усилий для того, чтобы город хорошо финансировался. Также хочу отметить, что после посещения лечебных учреждений Луганска, я остался доволен тем, как осваиваются выделенные на город средства», - сказал А. Ефремов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: