Понедельник, 1 июня 2020, 16:021591016520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Должностные лица одного из коммунальных предприятий области подозреваются в присвоении 260-ти тыс. грн. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачили должностных лиц коммунального предприятия одного из городов области.

Предметом пристального внимания сотрудников УГСБЭП стали договора, которые коммунальщики заключили с одной из коммерческих структур с целью технического переоснащения котельной по одной из улиц города. Должностные лица КП должны были внедрить технологию, позволяющую для отопления жилищ горожан использовать вместо дорогостоящего природного газа, так называемый генераторный угольный газ.

Правоохранители проверили обоснованность перечисления на счет коммерческой структуры около 3-х млн. грн.

В частности, сотрудники милиции выяснили, что в акты выполненных бизнесменами работ коммунальщики включили выплаты на командировки на сумму 260,8 тыс. грн. Так вот, никаких документальных подтверждений этим командировкам при проверке так и не было обнаружено. В настоящее время должностные лица общаются со следователями прокуратуры в рамках возбужденного уголовного дела. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: