Воскресенье, 16 мая 2021, 17:471621176454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный врач Луганской областной детской клинической больницы написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как рассказал сегодня на пресс-конференции начальник главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш, главврач Василий Ткаченко написал заявление об уходе по собственному желанию.

«Сейчас идет расследование этого дела, виновные понесут наказание, главный врач уже уволен. Но о главном враче я хочу сказать отдельно. Василий Иванович Ткаченко – один из самых профессиональных, ответственных и порядочных врачей. Поэтому, понимая, что произошла неприятная ситуация, он поступил как нормальный, порядочный человек и написал заявление по собственному желанию», - сообщил П. Малыш.

В разговоре с журналистами «не на камеру» Василий Ткаченко, отвечая на вопрос о причинах увольнения, сказал, что такова участь первого руководителя – отвечать за происходящее в коллективе. На вопрос о давлении со стороны касательно данного решения он ответил отрицательно.

На посту главного врача Луганской областной детской клинической больницы Василий Ткаченко проработал в течение 12 лет. В настоящее время исполняющим обязанности главного врача назначен Игорь Высоцкий, занимающий должность заместителя главного врача по хирургической работе.

Как сообщал ранее «ОстроВ», в Луганской областной детской клинической больнице произошел инцидент, в ходе которого родители маленьких пациентов – недоношенных близнецов, один из которых умер, - обратились к председателю Луганского областного совета Валерию Голенко с письмом о помощи. В письме говорилось о том, что на лечение в больнице медперсоналом требуются непосильные суммы денег - 1,2 тысячи, 2 тысячи, 700, 900 гривен. Общая сумма денег, потраченных родителями на лечение детей семьи Ступак во время пребывания в областной детской клинической больнице, составила 8953 гривны 93 копейки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: