Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Соглашение о сотрудничестве между Луганской и Днепропетровской облгосадминистрациями подпишут сегодня, 22 февраля, губернаторы областей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Делегация Луганской области во главе с председателем облгосадминистрации Владимиром Пристюком отправилась в Днепропетровскую область. Как определил цель поездки губернатор Луганщины, это налаживание тесного сотрудничества во всех сферах деятельности региональных органов власти и всех отраслях экономики и социальной сферы.

«Мы должны расширять сотрудничество с другими областями Украины. Потенциал у Луганской области очень большой, мы делаем уверенные шаги к динамичному развитию, и надо думать о расширении экспорта луганской продукции», - считает В. Пристюк.

Губернатор отметил, что Днепропетровская область – один из самых мощных регионов Украины и в производственном, и в финансовом плане.

Поэтому нас интересует опыт руководства этого региона в работе по экономическому развитию области», - сказал он.

Кроме того, по словам В. Пристюка, для руководства Луганщины представляет ценность опыт Днепропетровской области в подготовке к административной реформе в Украине.

Губернатор Луганщины намерен наладить тесное сотрудничество со всеми соседними областями – Донецкой, Харьковской и Днепропетровской.

В ходе рабочей поездки в Днепропетровск делегация Луганской области встретится с главой Днепропетровской облгосадминистрации Александром Вилкулой. Также запланирована работа руководителей структурных подразделений Луганской облгосадминистрации по отраслям со своими днепропетровскими коллегами и ознакомление с опытом работы руководства г. Кривой Рог.

Результатом поездки станет подписание Соглашения о сотрудничестве в различных сферах между Луганской и Днепропетровской облгосадминистрациями.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: