Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вопрос о взаимоотношениях с донецкой компанией «Амстор», которой принадлежит территория бывшего Луганского эмальзавода, будет включен в повестку дня ближайшей сессии горсовета. Об этом заявил городской голова Луганска Сергей Кравченко на встрече с журналистами.

«Нас давно не устраивает то, что центр Луганска «украшают» руины, оставшиеся после эмальзавода. Сейчас эта территория принадлежит донецкой компании «Амстор». Она хотела построить там большой торгово-развлекательный центр. Но внешний вид здания нас не устроил. Посоветовали доработать проект, но потом грянул кризис – и дело застопорилось. Но продолжаться до бесконечности это не может. Мы уже предложили дончанам или вернуться к проекту, или хотя бы как-то облагородить то место, чтоб огромный участок в центре Луганска не выглядел так ужасно», - сказал С. Кравченко.

По словам мэра, этот вопрос будет обсуждаться на ближайшей сессии горсовета, где так же, возможно, пойдёт речь о пересмотре размера арендной платы за территорию бывшего эмальзавода.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: