Суббота, 15 декабря 2018, 13:221544872975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как «кадровый голод» охарактеризовал нынешнюю ситуацию в органах исполнительной власти и местного самоуправления губернатор Луганщины Владимир Пристюк. Об этом он заявил на встрече с журналистами, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Сейчас высококвалифицированные работники в наших управленческих структурах – это люди, приближающиеся к пенсионному возрасту. По большому счёту мы вырабатываем кадровый потенциал, сформировавшийся ещё в советское время. А нормально восполнять его, увы, не получается, хоть Украина уже 20 лет независимое государство», - сказал В. Пристюк.

Губернатор заявил, что считает оптимальным такой вариант структуры органов власти, при котором заместители председателя ОГА являются не кураторами ключевых сфер управления областью, а начальниками соответствующих профильных управлений:

«Я вообще не понимаю, что такое куратор, за что он отвечает? Да ни за что. А зампред, являющийся ещё и начальником управления, выполняет конкретную работу с конкретным результатом, за достижение которого персонально отвечает».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: