Воскресенье, 16 декабря 2018, 04:021544925764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гендиректора одного из шахтостроительных предприятий Луганской области, пытавшегося продать недвижимое имущество этого предприятия, задержали правоохранители. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

В Управление государственной службы по борьбе с экономической преступностью поступила информация о том, что генеральный директор одного из шахтостроительных предприятий Луганской области пытается реализовать несколько ангаров, принадлежащих предприятию. Заранее занизив сметную стоимость этих объектов, предприимчивый руководитель за данную услугу рассчитывал получить немалую сумму.

Кроме того, в ходе проверки в органы внутренних дел поступило обращение от жителя области, который заявил о том, что некий гражданин вымогает у него взятку в размере 12 500 долларов США за оформление договора аренды пяти гаражных боксов предприятия с последующим их выкупом.

Данные, предоставленные заявителем, полностью совпадали с данными руководителя, который уже находился под наблюдением правоохранителей. Это заявление и стало основанием для планирования операции по задержанию злоумышленника.

После проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий, директор предприятия был задержан с поличным в момент получения денег. Во время задержания в кабинете генерального директора находилась также и главный бухгалтер предприятия, в служебных документах которой и были обнаружены полученные деньги.

В настоящее время по материалам УГСБЭП прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 368 УК Украины. В качестве меры пресечения в отношении руководителя избрано содержание под стражей, а в отношении его помощницы - подписка о невыезде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: