Вторник, 11 декабря 2018, 09:071544512074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальный уровень безработицы  за 2010г. по Луганской области еще не вычислен, будет известен к марту, но центр занятости прогнозирует, что не выше, чем в 2009г. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации сообщил директор Луганского областного центра занятости Сергей Болотский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

 «Некоторые СМИ распространили информацию, что в 2010 г. на Луганщине уровень безработицы увеличился. Это не так. Уровень безработицы определяется не количеством человек, состоящих на учёте в службе занятости, а рассчитывается по специальной методике Международной организации труда и с помощью определённых исследований. Уровень безработицы на Луганщине в прошлом году ещё не вычислен. Цифра будет готова в марте. Но я могу только предполагать, исходя из данных за первое полугодие 2010 г., что уровень безработицы сейчас не выше, чем в 2009 г.», -  заявил С. Болотский. 

По словам С. Болотского, в минувшем году в центр занятости обратилось 76,4 тыс. граждан, что на 15,6 тыс. меньше, чем в 2009 г. 

Социальные услуги получили 65,2 тыс. человек, что составляет 85,3% незанятых граждан, состоящих на учёте.

 

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: