Вверх

Количество заказов на услуги такси в Луганске значительно уменьшилось из-за повышения цен. Об этом корреспонденту «ОстроВ» заявила заместитель председателя ЛОО Профсоюза таксистов Украины Ирина Радченко. 

«На сегодняшний день в Луганске из-за подорожания бензина повысилась стоимость проезда в такси практически во всех фирмах на 30-40%. В связи с этим количество заказов на услуги такси значительно уменьшилось», - рассказала И. Радченко. 

И. Радченко также отметила, что в областном центре есть фирмы по услугам такси, в которых цены остались на прежнем уровне, поскольку «себестоимость этих услуг пока позволяет водителям получать прибыль». 

«Например, фирма «Астра» не поднимала стоимость проезда. Однако водители задают вопросы руководству по этому поводу. В ближайшем будущем повышение стоимости услуг этой фирмы не повысится», - отметила она. 

Однако, по словам И. Радченко, повышение стоимости проезда в такси будет зависит от общей ценовой политики в городе: цен на услуги ЖКХ, стоимость проезда в общественном транспорте и т.д. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: