Суббота, 23 февраля 2019, 12:431550918633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрабанду наркотиков, стиральных машин и обогревателей задержали вчера пограничники на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Нарушителя, который хотел перенести в Россию 5 стиральных машин «Урал-18» и 5 масляных обогревателей, задержали в Луганской области. Инспектор пограничной службы отдела «Краснодон» обнаружил его неподалеку от государственной границы между украинским поселком Изварино и российским городом Донецк. Задержанный назвался 42-летним безработным местным жителем. Он рассказал, что товар подвезли неизвестные, которые наняли его перенести его в соседнюю страну. Контрабандную технику у нарушителя изъяли и передали в таможню.

Три тайника с «травкой» обнаружили вчера во время оформления автомобиля «Шевроле» сотрудники пункта пропуска «Танюшевка» на Луганщине.

Машиной ехали в Россию трое жителей области в возрасте 25, 27 и 28 лет. При проверке документов водитель и пассажиры вели себя беспокойно, что вызвало подозрение у пограничников. С помощью натренированной на поиск наркотиков служебной собаки Чандора погранично-таможенная обзорная группа обнаружила бумажные свертки с «зельем» внутри декоративной подушечки и в личных вещах путешественников в багажнике. Впоследствии сотрудники пункта пропуска обнаружили еще один похожий сверток в белье одного из пассажиров. Мужчины рассказали, что возвращались на заработки в Москву, а наркотики прихватили для собственного потребления.

Теперь их, машину и «травку», общий вес которой около 20 граммов, передали в таможню.

Также вчера задержали мужчину, пытавшегося незаконно перейти границу в Россию. Наряд отдела «Троицкое» остановил нарушителя за 5 метров от линии границы между украинским селом Бабичев и российским Конотоповка. Задержанный, который не имел документов, назвался гражданином Украины. В его левом сапоге был спрятан пакет с серо-зеленой веществом растительного происхождения, вероятнее всего - марихуаной, весом 350 граммов.

Сейчас задержанного и контрабанду передали в Троицкий ГРО УСБУ в Луганской области. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: