Суббота, 23 февраля 2019, 12:531550919206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ в Луганске не превышен. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В управлении здравоохранения Луганского горсовета утверждают: если в областном центре эпидемиологический порог будет превышен, то городская власть примет все необходимые в связи с этим меры.

На 10 января в Луганске не превышен эпидемиологический порог заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями.

По словам главного городского педиатра Натальи Плугатаренко, в первую неделю января 2011 г. в Луганске заболели 1 921 человек, из них 975 детей возрастом от 0 до 14 лет.

«На данный момент интенсивный показатель заболеваемости среди взрослого населения составляет 40,8, что составляет приблизительно 41 заболевший на 10 тысяч человек. Эпидемиологический порог будет достигнут в случае, если заболеваемость составит 72 человека на 10 тысяч жителей. Среди детей интенсивный показатель на данный момент составляет 184,9 на 10 тысяч, здесь эпидпорог достигается в том случае, если заболеют более 275 детей», - сказала она.

Н. Плугатаренко отметила, что ежедневно Луганская санитарно-эпидемиологическая станция фиксирует все случаи заболевших в городе и передает данные в управление здравоохранения Луганского горсовета и МЧС.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: