Вверх

12 позицию в рейтинговой таблице из 17 городов и районов области занимает медицина Станично-Луганского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Внеочередное заседание коллегии Главного управления здравоохранения облгосадминистрации состоялось в Станично-Луганском районе. Как сообщает пресс-центр управления, за последние 2 года выездная коллегия в этом районе проходит уже 2-й раз.

В мае 2008 г. работа здравоохранения Станично-Луганского района была признана неудовлетворительной.

На сегодняшний день, медицина Станично-Луганского района занимает 12 позицию в рейтинговой таблице из 17 городов и районов области. 50% жителей не удовлетворены качеством здравоохранения, что показал анкетный опрос, проведенный специалистами областного Центра здоровья. Похожая ситуация наблюдается и в других медицинских службах района.

Учитывая положение дел в здравоохранении территории, работа лечебно-профилактических учреждений Станично-Луганского района снова была признана неудовлетворительной.

Начальник Главного управления здравоохранения облгосадминистрации Павел Малыш, отметил, что население района не должно страдать из-за низкого уровня организации местного здравоохранения.

Он пообещал, что не оставит медицину Станицы в таком ущербном положении. И призвал присутствующих, совместными усилиями сделать здравоохранение Станично-Луганского района передовым. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: