Вверх

Все убийства и изнасилования, совершённые в этом году на Луганщине, раскрыты правоохранителями. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам сообщил начальник ГУ МВД Украины в Луганской области Евгений Польской, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Криминогенная ситуация в области остаётся напряжённой, поскольку ещё сохраняется уровень преступности, который немного выше среднего показателя по стране», - отметил Е. Польской.

Как рассказал главный милиционер области, в уходящем году на Луганщине зарегистрировано всего 31 тыс. 64 преступлений, что на 6,4% больше, чем в прошлом году.

«Однако наметилась устойчивая тенденция снижения количества совершённых особо тяжких и тяжких преступлений. Так, в этом году совершено меньше убийств – 154 (в 2009 г. - 161), изнасилований – 27 (в 2009 г. - 33), разбойных нападений – 223 (в 2009 г. - 284), грабежей – 1089 (в 2009 г. - 1652) и т.д.», - рассказал Е. Польской.

Как отметил Е. Польской, его как руководителя меньше всего волнует статистика.

«Я считаю, что, благодаря профессионализму сотрудников уголовного розыска, в этом году раскрыты все совершённые убийства и изнасилования», - сказал он.

В качестве примера, Е. польской назвал раскрытие убийства таксиста в г. Старобельске, убийство и изнасилование девушки в г. Свердловске, убийство фермера в г. Кременной и др.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: