Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

1,47 млрд. грн. составляет сумма финансовых нарушений, выявленных ревизорами КРУ в Луганской области в этом году. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

26 ноября 2010 г. состоялось заседание коллегии КРУ в Луганской области, на котором подводились итоги работы за 10 месяцев.

Как отметила начальник КРУ в Луганской области Елена Сутягина, в текущем году был принят ряд мер, направленных на повышение качества контрольно-ревизионной работы.

За 10 месяцев текущего года управлением проведены ревизии, проверки государственных закупок и комиссионные проверки в 493-х учреждениях, организациях и предприятиях. Нарушения финансовой дисциплины установлены на 98,3% объектах контроля. Общая сумма выявленных нарушений составила 1,47 млрд. грн., что почти в 1,8 раза больше чем в аналогичном периоде прошлого года.

Благодаря принятым мерам КРУ в Луганской области за 10-месячный период обеспечено уплату в бюджет, бюджетные учреждения и организации принадлежащих им доходов на сумму 10,7 млн. грн. и возмещение и возобновление незаконных, нецелевых расходов на 24,4 млн. грн.

Не осталось без внимания и вопросы применения КРУ в Луганской области финансовых санкций к нарушителям финансово-бюджетной дисциплины. В 22-х случаях приостановлено бюджетные ассигнования, в 247-ми - остановлены операции с бюджетными средствами.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: