Четверг, 13 августа 2020, 02:541597276468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главная городская ёлка в Луганске остается прежней, но будет изменено её световое оформление. Об этом заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«В этом году в городском дворце культуры им. Ленина мы восстанавливаем новогодние утренники для детей 1-4 классов, на которых будут вручаться подарки от Луганского городского головы. Также мы пополнили ассортимент иллюминаций и украшений. Главная городская ёлка останется прежней, но будет изменено её световое оформление. Кроме того, мы привлекаем к украшению города всех предпринимателей, которые работают в Луганске для того, чтобы буквально каждое окно светилось новогодними огнями», - рассказал мэр.

По информации городского управления ЖКХ, в этом году на Театральной площади планируется установить 6 домиков, в которых будет организована торговля быстрым питанием и новогодней сувенирной атрибутикой.

Кроме того, световыми фигурами и иллюминациями будут украшены центральные городские улицы, площадь возле памятника Тарасу Шевченко, сквер Памяти и другие скверы и улицы Луганска.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: