Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

24 жилых дома отключены сегодня от теплоснабжения в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Суммарный долг жильцов этих домов перед ЛГКП «Теплокоммунэнерго» составляет 10 млн. грн.

Как сообщалось ранее, с 26 ноября началась совместная акция ЛГКП «Теплокоммунэнерго» и ООО «Лугансквода» по борьбе со злостными неплательщиками.

По информации пресс-службы, на призывы мегафона о том, что сейчас будет проводиться отключение квартир-должников от водоотведения, собрались жители дома № 3 кв. Якира.

«Мы платили всегда. Мы отказывали себе в таких благах, как хороший телевизор или даже качественное питание, для того чтобы заплатить за коммунальные услуги, а рядом соседи, которые достаточно состоятельные люди, ездят на дорогой машине и при этом имеют большие долги за тепло. Теперь получилась ситуация, что мы пострадали из-за несознательности жильцов нашего дома. Мы попытаемся восстановить справедливость и вернуть тепло в нашу квартиру», - сказала пенсионерка, жительница одного из домов-должников Альбина Барабаш.

«Поставка теплоносителя в отключенные дома начнется только с того момента, когда будет полностью погашен долг жителей перед нашим предприятием или если будет заключен договор реструктуризации долга с первичным взносом», - подчеркнул директор ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Алексей Русаков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: