Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Уголовное дело в отношении должностных лиц Новопсковского лесничества ГП «Старобельское лесоохотничье хозяйство» по факту служебного подлога и завладения чужим имуществом возбуждено природоохранной прокуратурой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой инспекции в Луганской области.

Государственной экологической инспекцией в Луганской области с 16 по 29 сентября 2010 была проведена плановая проверка соблюдения требований природоохранного законодательства ГП «Старобельское ЛОХ».

В ходе проверки выявлен ряд нарушений, в частности нарушение правил пожарной безопасности, нарушение санитарных правил, самовольная рубка деревьев.

По результатам проверки к административной ответственности привлечено 4 должностных лица и наложено административных взысканий на сумму 646 грн. Также, выявлен факт внесения должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений.

Материалы проверки были переданы в Лисичанско-Рубежанскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Как сообщает пресс-служба госэкоинспекции, недавно прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц лесоохотничьего хозяйства по факту служебного подлога и завладения чужим имуществом путем злоупотребления должностным положением по признакам преступлений, предусмотренных ст. 366 ч. 1 и ст. 191 ч. 2 УК Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: