Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вдвое больше жилья введено в эксплуатацию на Луганище в текущем году по сравнению с минувшим. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

25 ноября 2010 г., в ходе коллегии облгосадминистрации, заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Анатолий Репицкий отметил, что в текущем году улучшилась ситуация с жилищным строительством.

«За 9 месяцев этого года введено более 51 тыс. кв. м жилья, что почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Здесь необходимо отметить, что подавляющее большинство жилья, три четверти, – введено индивидуальными застройщиками», – рассказал заместитель губернатора.

В целом, по его словам, ситуация в отрасли строительства остается неудовлетворительной. Так, в январе-сентябре объемы строительных работ уменьшили предприятия 8-ми городов и девяти районов, сокращение произошло по всем основным видам строительной деятельности.

Еще одним значимым вопросом, как отметил А. Репицкий, остается привлечение инвестиционных ресурсов в строительство.

Заместитель губернатора выразил надежду, что реализация принятой в октябре Региональной Программы строительства доступного жилья на 2010-2017 гг. кардинально изменит ситуацию в лучшую сторону.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: