Четверг, 13 августа 2020, 00:151597266956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Дом 10 в кв. Ольховском - один из первых, подлежащих отключению от услуги канализации, домов-должников в Луганске. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор ООО "Лугансквода" Павел Акимов, передает корреспондент "ОстроВ".

"У нас задолженность абонентов перед предприятием достигла уже 42 миллиона гривен. Мы еженедельно проводим рейды по отключению злостных неплательщиков, а в ближайшую пятницу впервые сделаем это совместно с ГКП "Теплокоммунэнерго". И первым, кто "попадает", будет дом 10 на кв. Ольховский - там задолженность порядка 74 тысяч. Отключение будет производиться с помощью системы "Спрут", в отдельных квартирах злостных неплательщиков", - сообщил П. Акимов.

Напомним, в пятницу, 26 ноября, ООО "Лугансквода" совместно с ГКП "Теплокоммунэенерго" будут отключать тепло и канализацию абонентам с задолженностью в 24 домах Луганска. По словам П. Акимова, трехмесячной задолженности по оплате воды уже достаточно, чтобы отключить услугу в указанных домах. Список домов "ОстроВ" публиковал ранее.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: