Пятница, 14 августа 2020, 13:261597400779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

10 кг высушенной конопли изъяли правоохранители у жителя Кременского района. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

 В середине ноября в Кременской райотдел милиции УМВД Украины в Луганской области поступила информация о том, что на территории обслуживания отдела неизвестный на своём приусадебном участке выращивает и хранит наркосодержащее растение - коноплю.

 В ходе оперативных мероприятий информация подтвердилась, была получена санкция на проведение обыска указанного домовладения. Сотрудники следственно-оперативной группы сразу обнаружили по указанному адресу высушенную и измельченную коноплю: 10 кг сухой марихуаны лежали в сарае на заднем дворе. А часть кустов сушилась под потолком.

 Сотрудниками милиции установлено, что хозяином этого «добра» является 33-летний мужчина, ранее несудимый. По указанному адресу мужчина проживал вместе с женой и маленьким ребенком.

 Изъятый наркотик направлен в НИЭКЦ УМВД Украины в Луганской области для проведения всех необходимых исследований. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 309 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

 Всего в текущем  году сотрудниками Кременского РО УМВД Украины в Луганской области на обслуживаемой территории было выявлено и изъято более 250 кг наркотических средств, по фактам незаконного оборота наркотиков возбуждено 76 уголовных дел. К административной ответственности за незаконное хранение наркотических средств в небольших количествах по ст. 44 КУоАП привлечено 8 граждан.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: