Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На 87-ми из 108-ми мини-цехов, проверенных специалистами ГП «Луганскстандартметрология», выявлены нарушения. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

За 9 месяцев 2010 г. ГП «Луганскстандартметрология» провело проверку по контролю за качеством продукции на малых предприятиях региона.

На 87-ми из 108-ми мини-цехов, пекарен по производству хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов и т.п. - выявлены нарушения требований нормативной документации.

Основные причины нарушений: необеспеченность малых предприятий и мини-цехов нормативной документации, несоблюдение технологической дисциплины, нарушение рецептур при закладке компонентов, неудовлетворительный операционный и приемочный контроль качества готовой продукции, отсутствие аттестованных лабораторий, несоответствующей маркировке и упаковке, постановка продукции на производство с нарушениями установленного порядке, неудовлетворительное состояние по метрологическому обеспечению средствами измерительной техники и т.д

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: