Понедельник, 10 августа 2020, 15:091597061367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

13 лиц привлечены к административной ответственности за несоблюдение правил охоты на территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

В ходе проведения Государственной экологической инспекцией в Луганской области рейдовой проверки соблюдения правил охоты на территории Кременского района, Славяносербского района и г. Счастье выявлены факты нарушения требований природоохранного законодательства. К административной ответственности привлечены 13 лиц на общую сумму 3,196 тыс. грн.

На территории Славяносербского района инспекцией выявлено 2 факта нарушения природоохранного законодательства, а именно: отсутствие записи в отстрелочной карте. За это нарушение привлечены к административной ответственности 2 лица по ст. 85 ч. 1 КУпАП на общую сумму 0,238 тыс. грн.

На территории Кременского района выявлены 3 факта нарушения порядка транспортировки добытых животных без отметки в разрешении на их добычу. Привлечено к административной ответственности 3 лица по ст. 85 ч. 1 КУпАП на общую сумму 2,550 тыс. грн.

На территории Станично-Луганского района за грубое нарушение правил охоты, а именно за отстрел животных в запрещенное время, к ответственности привлечен гражданин по ст. 85 ч. 5 КоАП.

На территории г. Счастье выявлено 8 фактов нарушения природоохранного законодательства, а именно: рыболовство в запрещенном месте. Привлечено к административной ответственности 8 человек (ч. 3 ст. 85 КУоАП) на общую сумму 0,408 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: