Суббота, 19 октября 2019, 00:291571434178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На большинстве оптовых предприятий, проверенных ГП «Луганскстандартметрология», выявлены нарушения при хранении и реализации продуктов питания. Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Луганскстандартметрология».

С целью недопущения поступления на потребительский рынок незаконно ввезенных, недоброкачественных и фальсифицированных продуктов питания государственное предприятие «Луганскстандартметрология» за 9 месяцев текущего года проверило 15 оптовых предприятий региона.

Из них 8 проверено совместно с управлением по делам защиты прав потребителей, 7 (в том числе и производство) - с государственной инспекцией по контролю за ценами в Луганской области. На большинстве установлены нарушения.

Характерными нарушениями при оптовой реализации продукции является неудовлетворительная организация приемочного контроля продуктов питания: отсутствие сопроводительных документов, несоответствие требованиям нормативной документации, ненадлежащее маркирование, отсутствие сертификатов соответствия и качественных удостоверений.

Также установлены нарушения при реализации товаров с истекшим сроком годности, предприятия не обеспечены поверенными средствами измерительной техники для контроля температурно-влажностных режимов и т.п. (в том числе в III квартале - ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД, ООО «Содружество» г. Луганск).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: