Пятница, 14 августа 2020, 08:001597381208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На 24,4% сократил производство Луганский ликеро-водочный завод "Луга-нова" по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил начальник управления налогообложения юридических лиц Государственной налоговой администрации в Луганской области Игорь Яцуненко.


Так, в общий фонд государственного бюджета Украины в текущем году поступило 113,3 млн. грн. акцизного сбора. Это больше на 95,8 млн. грн. по сравнению с прошлым годом.

Уплата акцизного сбора с ликеро-водочной продукции увеличилась на 680,7 тыс. грн, или на 4,6 %. Преимущественно за счет повышения ставок акциза. При этом Игорь Яцуненко объяснил, что «ЛЛВЗ Луга-Нова» - основной производитель ликероводочной продукции в регионе - вследствие уменьшения спроса на продукцию производство текущего года сократил по сравнению с прошлым годом на 24,4 %.

Что касается производителей пива, то, по словам Игоря Яцуненко, по сравнению с прошлогодним периодом наблюдается увеличение производства на 33 %. Выросли и поступления в бюджет на 3,4 млн. грн, или на 98 %.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: