Четверг, 13 августа 2020, 00:101597266624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 6,5 миллионов потрачено из областного бюджета Луганщины на оздоровление детей-сирот. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Сегодня в Луганской облгосадминистрации состоялось заседание координационного совета по итогам проведения детской оздоровительном кампании 2010 г.

Как отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник, на финансирование оздоровительной кампании в текущем году из областного бюджета было выделено 6 млн. 608 тыс. грн. на оздоровление детей-воспитанников школ-интернатов. Более 3 млн. грн. было выделено на содержание областного детского учреждения санаторного типа «Незабудка», в котором смогли оздоровиться и получить лечебно-профилактические услуги 1470 детей области.

Финансирование детских лагерей из местных бюджетов составило 8 млн. 773 тыс. грн.

«Луганской области из государственного бюджета было выделено 715 тыс. грн., из них – 504 тыс. грн. по линии Министерства образования и науки и 211 тыс. грн. – по линии Министерства аграрной политики», – рассказал Р. Мирошник.

Он отметил, что фондом социального страхования по временной потере трудоспособности было профинансировано 10 млн. 964 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: