Четверг, 13 августа 2020, 02:351597275334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Около 2 800 преступлений в хозяйственной сфере выявили сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УМВД Украины в Луганской области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как рассказал заместитель начальника УГСБЭП Владимир Неживой, приоритетным направлением деятельности подразделений управления является проведение мероприятий по детенизации экономики и противодействию коррупции.

Так, в поле зрения правоохранителей попали должностные лица ООО «Энергия» и ЧП «Люкс-Н» (названия вымышленные). Оперативным путем удалось установить, что руководители этих предприятий внесли заведомо ложные сведения в акты выполненных работ по ремонту технологического оборудования, принадлежащего ЗАО «Альфа». Как оказалось, фактически проведенные работы по приведение механизмов в рабочее состояние и те данные, которые были отражены в актах, подписанных руководством фирм, существенно отличались. В результате проверки факт махинаций был полностью задокументирован. Должностные лица, фигурировавшие в этом деле, завладели денежными средствами ЗАО «Альфа» в сумме 103 тыс. грн.

Также правоохранители разоблачили менеджера одного из банковских учреждений, который вступил в преступный сговор с частным предпринимателем. Последний сфабриковал документацию для получения крупного целевого кредита. Менеджер посодействовал предпринимателю, и эти поддельные документы были приняты в банке, где вскоре бизнесмену выдали кредитные средства в сумме 1 млн. 150 грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: