Четверг, 13 августа 2020, 10:371597304270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Акцию протеста против принятия нового Налогового кодекса провели сегодня на Театральной площади Луганска предприниматели. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

На площади собралось заметно меньше людей, чем на аналогичную акцию 21 октября – около 1 тыс. человек. В акции приняли участие предприниматели из разных городов Луганской области: Краснодона, Ровенек, Рубежного, Старобельска, Кременной, Лисичанска, Луганска.

Напомним, сегодня Верховная Рада рассматривает новый Налоговый кодекс во втором чтении. В связи с этим, в Киеве перед зданием парламента также проходит акция протеста, в которой принимают участие по разным данным от 7 до 10 тыс. человек. Среди них есть группа луганских предпринимателей.

Координатор акции в Луганской области Ирина Радченко для защиты от беспредела власти посоветовала предпринимателям организовывать общественные организации на местах

Затем организаторы предложили предпринимателям "сброситься в общак". По их словам, деньги пойдут на поддержку луганчан, протестущих сейчас в Киеве

Желающих пожертвовать свои средства на благое дело оказалось так много...

... что специальный ящик для пожертвований наполнился быстро, и деньги пришлось собирать в сумку 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: