Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Объездную дорогу, торжественно открытую Президентом Виктором Януковичем в начале ноября текущего года, вновь закрыли. Об этом сообщают «Подробности».

В Луганске объездную дорогу «Знаменка-Луганск-Изварино», которую торжественно открыл Президент Украины Виктор Янукович в начале ноября, вновь перегородили шлагбаумом. Рабочие устраняют недостатки. Планировалось, что по новой трассе фуры, -до сих пор и днем, и ночью пересекавшие Луганск, - пустят в обход города. Это уменьшит поток машин на улицах и, соответственно, загазованность.

Ежедневно бригады дорожников устанавливают около трехсот метров защитных барьеров. А протяженность трассы - 25 км. В областном автодоре заверяют, что успеют все сделать гораздо раньше.

«Грузовой транспорт уже там ходит, поверьте. Не верите - заедьте туда ночью: уголь, песок, перегной, бензин, все там идет», - заверил начальник Службы автодорог Луганской области Сергей Болтов.

Как отмечает издание, в Луганской госавтоинспекции - только разводят руками. Говорят - патрулировать дорогу не могут. Чтобы взять трассу государственного значения под контроль - нужен приказ из Департамента ГАИ.

«Порядок сдачи - по окончании всех работ, то есть установки в полном объеме по проектному решению, которое согласовано Департаментом ГАИ Украины, устанавливаются все знаки, наносится разметка, барьерное ограждение установим», - объяснил начальник отдела организации дорожного движения УГАИ в Луганской области Владимир Збраилов.

Завершения строительства дороги ждут и луганские экологи. Ведь в дневное время большегрузные фуры по-прежнему едут через центр города и создают заторы. Из-за этого, в частности, уровень шума и концентрации выхлопных газов в Луганске - один из самых высоких в Украине.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: