Понедельник, 20 августа 2018, 21:591534791580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект по созданию «Лугансккурорта» в Кременском районе реально через полгода презентовать представителям крупного бизнеса. Такое мнение в интервью газете «Наша газета» высказал председатель Луганского областного совета Владимир Пристюк.

Как сообщалось ранее, на минувшей неделе В. Пристюк побывал с рабочим визитом в Кременском районе, где заявил о возможном создании «Лугансккурорта».

«Никого не стоит убеждать в уникальности этого края. Не зря же его называют «жемчужиной» Луганской области, «легкими» Украины. Уже сейчас вырисовывается хорошее курортное место с прекрасным лесом, разведанными запасами минеральной воды. Так почему бы не воспользоваться этим? Понятно, что государство не будет этим заниматься, а вот на уровне области надо обязательно озаботиться, предложив разработку инвестиционного проекта. Нам нужно показать наши природные возможности, организационные (инфраструктура, дороги, коммуникации), чтобы заинтересовать и завести сюда мощные компании», - завил в интервью председатель облсовета.

Также он отметил, что создание курортного направления на Луганщине считает вполне реальным моментом.

«Для этого под флагом областного совета и облгосадминистрации надо сконцентрировать усилия Кременского района, чтобы через полгода можно было презентовать такой проект крупному бизнесу», - заявил В. Пристюк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: