Вверх

Судебное заседание по иску главы луганской парторганизации Партии защитников отечества Елены Бережной к пяти общественным организациям назначено в Артемовском районном суде г. Луганска на 16 сентября. Об этом «ОстроВ» сообщили в Луганском независимом пресс-клубе.

Иск на сумму 500 тысяч гривен подан от имени Елены Бережной к пяти общественным организациям и их руководителям, в числе которых Н. Козырев, Л. Заливная, Н. Козюберда.

Руководители общественных организаций утверждают, что Бережная «посчитала для себя обидным их официальное обращение к Председателю Верховного суда с просьбой разобраться в ситуации с освобождением от должности судьи Тарановой и не последней роли в этом Бережной». Бережная потребовала суд защитить ее и партийную организацию, которую она возглавляет в Луганске – Партию защитников отечества – «честь, достоинство и деловую репутацию».

Ответчики по иску также утверждают о массе нарушений в этом деле.

«Самое главное, Суд принял дело к производству по иску, который не имеет правовых оснований: согласно решению Пленума ВС, обращения в органы власти с целью проверки каких-либо обстоятельств не могут быть основанием для судебных исков», - считают ответчики.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: