Вверх

Операция «Внимание! Железнодорожный переезд» проводится в Луганской области с 10 сентября по 30 октября. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГАИ.

«С начала 2010 г. при надзоре за дорожным движением инспекторами ГАИ составлено более 2500 протоколов на водителей, нарушивших правила проезда железнодорожных переездов. Несмотря на проводимые профилактические и разъяснительные мероприятия о том, что железнодорожный переезд является объектом повышенной опасности, в частности, в марте проводилась общегосударственная операция «Железнодорожный переезд», в этом году не удалось избежать происшествий на этих опасных участках дороги. К счастью, люди в них не пострадали, а вот транспортные средства получили значительные механические повреждения», - отмечают в ГАИ.

С целью активизации работы по предупреждению столкновений автомототранспорта с поездами, усилению контроля за содержанием и обустройством переездов в Луганской области с 10 сентября по 30 октября проводится операция «Внимание! Железнодорожный переезд». В это время на особо опасные участки будет направлено повышенное внимание работников Госавтоинспекции, и за нарушение правил проезда, содержания и обустройства будут применяться строгие меры.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: