Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:321542504760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

67 фактов незаконного оборота наркотиков в развлекательных заведениях выявили правоохранители в Луганской области в период с 17 августа по 6 сентября. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В период с 17 августа 2010 г. по 6 сентября 2010 г. на территории Луганской области сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявлено 67 фактов незаконного оборота наркотиков в развлекательных заведениях и местах массового проведения досуга молодежи.

По материалам проверок возбужденно 23 уголовных дела, составлено 44 административных протокола.

Так, в одном из диско-баров Луганской области 1-го сентября во время дискотеки сотрудники УБНОН задержали 20-летнего парня, у которого изъяли наркотическое вещество – высушенную марихуану весом 6 гр.

В отношении задержанного возбужденно уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: