Вверх

На почти 2 млн. грн. изъято в Луганске незаконно хранившегося зерна. Об этом сообщили в Главном отделе налоговой милиции г. Луганска.

Сотрудниками Главного отдела налоговой милиции г. Луганска в рамках операции "Зерно" и во исполнение поручения правительства Украины и ГНА Украины проводится отработка предприятий, которые работают на рынке зерна.

С начала сентября месяца сотрудниками налоговой милиции г. Луганска осуществлены выезды к местам фактического сохранения зерна. Проводится инвентаризации остатков зерновых в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских хозяйствах, хлебоприемных пунктах и элеваторах. Устанавливаются и отрабатываются предприятия-собственники зерна, которые относятся к категории риска (в т.ч. имеют признаки фиктивности).

Так, осуществлена проверка законности хранения зерновых культур урожая 2010 года в складских помещениях общества с ограниченной ответственностью. По результатам проверки выявлено несколько фактов хранения зерна 2, 3 и 4 класса, собственниками которого являются предприятие г. Харькова и частное предприятие г. Луганска, которые относятся к категории риска.

Зерно в количестве 1556 тонн общей стоимостью около 1 млн. 900 тыс. грн. изъято. В настоящее время осуществляется дальнейшая проверка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: