Вверх

Уголовное дело в отношении жителей городов Брянки и Луганска, которые незаконно произвели отчуждение госимущества и незаконно получили 250 тыс. грн., возбуждено налоговиками. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

По общим материалам управления борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Государственной налоговой администрации в Луганской области и отдела налоговой милиции Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции возбуждено уголовное дело против должностных лиц предприятий Брянки и Луганска.

Во время проверки налоговики выяснили, что должностные лица частного предприятия Луганска по предварительному сговору с должностными лицами одного из филиалов банка и имущественным поручительством предприятия Брянки, для получения средств в размере 250 тыс. грн. заключили кредитный договор под договор залога.

Залогом выступал имущественный комплекс, который находился на балансе одной из шахт Луганской области. Он был незаконно отчужден в рамках процедуры банкротства должностным лицом частного предприятия Луганска без согласования с Фондом Государственного имущества Украины и комитетом кредиторов предприятия.

В дальнейшем, незаконно полученные 250 тыс. грн. горе-бизнесмены перечислили на счет частного предприятия Луганска и, таким образом, легализовали их. Дело расследуется прокуратурой г. Брянки.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: