Вверх

Заместителя мэра одного из городов Луганской области разоблачили в получении взятки сотрудники СБУ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

На Луганщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили заместителя городского головы одного из городов области, который требовал и получал взятки за положительные решения по передаче в аренду земельных участков для их дальнейшего использования в коммерческих целях.

Чиновник требовал от частного предпринимателя незаконное вознаграждение в сумме 2 тыс. долларов США за положительное решение сессии городского совета о предоставлении в аренду участков для размещения терминалов пополнения счетов мобильных телефонов. Правонарушителя задержали при получении очередной части взятки.

По материалам СБУ прокуратурой Луганской области в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки).

Продолжается следствие. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: