Вверх

Два должностных лица ОП «Шахтоуправление «Ровеньковское» ГП «Ровенькиантрацит» привлечены к административной ответственности в результате проверки соблюдения на предприятии норм охраны труда. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Южной государственной региональной горнотехнитеской инспекцией в угольной промышленности проведена внеплановая проверка ОП «Шахтоуправление «Ровеньковское» ГП «Ровенькиантрацит» по выполнению законодательных и других нормативно-правовых актов по охране труда после происшедшего на предприятии в августе 2010 г. несчастного случая со смертельным исходом.

При обследовании ведения работ по очистной выемке угля на шахте было выявлено 25 нарушений нормативно-правовых актов по охране труда. Из-за нарушений, которые создавали угрозу жизни и здоровью работников, была произведена приостановка ведения работ по очистной выемке угля.

К административной ответственности привлечены 2 должностных лица предприятия, в том числе исполняющий обязанности директора шахтоуправления и заместителя директора по охране труда.

О результатах выполнения намеченных мероприятий руководство предприятия будет заслушано на Совете Южной государственной региональной горнотехнитеской инспекцией в угольной промышленности в сентябре 2010 г.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: