Вверх

Четверых парней, воровавших вещи на Восточном рынке г. Луганска, задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ УМВДУ в Луганской области.

В последнее время на Восточном рынке г. Луганска часто совершались из торговых модулей кражи продаваемых вещей.

Так, по сообщению пресс-центра, 19 августа был даже украден комбинезон прямо с манекена, в другой день на рынке исчезла целая стойка с женскими сумками, выставленными на продажу.

Как удалось выяснить правоохранителям, здесь же, на Восточном рынке все украденные вещи и сбывались.

Сотрудники милиции по обслуживанию рынков в Жовтневом районе совместно с оперативниками уголовного розыска Луганского городского управления внутренних дел 1 сентября задержали четверо молодых людей, подозреваемых в этих кражах. Двум подросткам по 15 лет, их старшим приятелям по 20.

Правоохранители установили несколько фактов воровства, совершённого ими. Так, 27 августа прямо с манекена, стоявшего около магазина «Обнова», старшие из воров украли платье стоимостью 245 грн. Днем раньше один из них украл из торгового павильона женскую кофту. В конце августа один из подростков совершил кражу шоколадок из магазина. Другой, посетив хлебный магазин, который находится в кв. 50 лет Октября, вытащил из кассы 720 грн.

1 сентября один из подростков украл на рынке школьный рюкзак. Сбыть украденный рюкзак подросток доверил своему приятелю. Это был их последний день на свободе.

У подростков за плечами уже был криминальный опыт, за который они привлекались к уголовной ответственности.

Всех задержанных привлекут к уголовной ответственности по ст. 185 ч. 2 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Помимо этого, двое из компании – 15-летний и 20-летний парни понесут уголовное наказание по статье 198 «Приобретение, получение, хранение либо сбыт имущества, добытого преступным путем» Уголовного кодекса Украины.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: