Вверх

12 налоговиков привлечено к административной ответственности сотрудниками отдела внутренней безопасности при ГНА в Луганской области за 8 месяцев 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

По результатам проведенных проверок и расследований служебных проступков, административных правонарушений и преступной деятельности специалистов налоговой службы сотрудники отдела разоблачили 139 нарушений. К налоговикам применено 244 мероприятия дисциплинарно-профилактического воздействия, составлено 12 административных протоколов о нарушении требований Закона Украины "О борьбе с коррупцией", возбуждено 17 уголовных дел.

На 01.09.2010 г., по составленным административным протоколам судами принято решение о привлечении к административной ответственности 12 налоговиков, которых уволили из налоговой службы. Также закончено производство по 9 уголовным делам, материалы переданы в суд.

По результатам анализа состояния соблюдения специалистами органов налоговой службы норм закона при контрольно-проверочной работы и администрирования налога на добавленную стоимость применено 120 мер дисциплинарно-профилактического воздействия, составлено 6 административных протоколов, возбуждено 10 уголовных дел.

С начала года на рассмотрение отдела внутренней безопасности от граждан и юридических лиц поступило 40 обращений, заявлений и жалоб на действия или бездействие работников налоговых органов региона при исполнении служебных обязанностей. В 33-х из них информация не подтвердилась, 4 - находятся на рассмотрении. По результатам рассмотрения 3-х обращений информация нашла свое подтверждение, к виновным в совершении служебных проступков применены меры дисциплинарно-профилактического воздействия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: