Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:311542551494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

56 нарушений техники безопасности выявлено в ходе проверки на предприятиях «Лисичанскуголь», «Первомайскуголь» и «Интер-инвест уголь». Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

В августе месяце текущего года работниками Северной государственной региональной горнотехнической инспекцией в угольной промышленности на подконтрольных инспекции шахтах была проведена проверка соблюдения требований нормативных актов по охране труда и охране недр при ведении горных работ вблизи опасных зон.

В ходе проверки ОАО «Лисичанскуголь», ГП «Первомайскуголь», ООО «Интер-инвест уголь» выявлено 56 нарушений нормативных актов при организации безопасного ведения горных работ в опасных зонах и составлении горно-графической документации.

За низкий контроль по ведению горно-графической документации в геолого-маркшейдеских службах привлечены к административной ответственности в виде наложения штрафов технический директор ОАО «Лисичанскуголь», главный маркшейдер ГП «Первомайскуголь» и главный геолог ГП «Первомайскуголь».

Руководству предложено устранить нарушения, разработать и принять меры по их недопущению в дальнейшем. Обеспечить в полной мере функционирование на предприятии Системы управления охраной труда в угольной промышленности Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: