Вверх

Очередной подпольный трубопровод для перекачки горючего обнаружили и ликвидировали правоохранители отдела пограничной службы «Краснодон». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Патрулируя местность, сотрудники мобильной пограничной заставы «Луганск» в 150 метрах от границы задержали автомобиль марки «КрАЗ». Автомобиль двигался вдоль границы от украинского села Нижняя Герасимовка с грузом 14 тонн дизельного топлива.

Документов на горючее предоставить правоохранителям водитель не смог. По словам 48-летнего жителя Луганщины груз за вознаграждение его попросили перевезти в г. Краснодон.

В ходе дальнейших мероприятий правоохранители установили место заправки грузовика, дельцы оборудовали его за 25 метров от государственной границы на одном из заброшенных дворов села Нижняя Герасимовка. Общей межведомственной группой был обнаружен трубопровод диаметром около 10 сантиметров и помпа для перекачки.

Топливо, оцененное на сумму свыше 92 тыс. грн., и помпу передали работникам налоговой милиции, а трубопровод пограничники демонтировали и уничтожили.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: