Вверх

Новые марки с луганскими локомотивами выпустила «Укрпочта», сообщает пресс-служба ОАО «ХК «Лугансктепловоз».

В помещении Луганского почтового отделения связи №1 состоялась презентация новых марок серии «Локомотивостроение Украины», выпущенных «Укрпочтой.

Заместитель начальника Луганского почтамта по вопросам маркетинга и продажи услуг Елена Михайлова и заместитель технического директора холдинговой компании «Лугансктепловоз» Наум Найш в присутствии журналистов поставили специальный штамп первого дня на серии конвертов с новыми марками.

На четырех многокрасочных почтовых марках изображены первые украинские  тепловозы - пассажирский (ТЭП-150) и маневровый (ТЭМ-103)  (художник Валерий Руденко) - , производство которых было освоено компанией «Лугансктепловоз» в минувшее десятилетие, а также электровозы ДС-3 и ДЭ-1, которые выпускаются Днепропетровским электровозостроительным заводом.

Как сообщает пресс-служба, серия почтовых марок «Локомотивостроение в Украине» будет продолжена. В планах «Укрпочты» на следующий год порадовать филателистов выпуском почтовых марок с изображением новых электровозов и пригородных поездов.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: