Вверх

Работы по установке дополнительных шести погружных насосных агрегатов итальянской фирмы «Lovara» на Капитановской группе скважин Светличанского управления ведёт ООО «Лугансквода». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как отмечают в компании, установка насосов позволит обеспечить стабильную подачу питьевой воды в крупнейшие города региона - Стаханов, Кировск и Брянка.

По словам директора по производству ООО «Лугансквода» Владимира Каниболоцкого, новые насосы увеличат резервные мощности на Светличанском водозаборе, что в первую очередь будет способствовать стабильному водоснабжению летом и зимой.

"Вы знаете, какую жару мы все пережили в июле-августе, но благодаря установке нового оборудования мы, в случае необходимости, сможем увеличить подачу воды потребителям , некоторым как минимум на 10 %», - отметил В. Каниболоцкий.

Техническое переоснащение предприятия предусмотрено инвестиционной программой, на реализацию которой инвестор предприятия – «Росводоканал» выделил значительное финансирование.

Всего в 2010 г. в рамках инвестпрограммы ООО «Лугансквода» планирует установить 122 погружных насоса. В частности, в Луганском управлении ООО «Лугансквода» будет установлено 44 насоса, в Южном управлении - 66, в Алчевском и Светличанском управлениях по 6 насосов. В результате объем подаваемой воды потребителям Луганской области значительно увеличится. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: