Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:571542520654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работы по установке дополнительных шести погружных насосных агрегатов итальянской фирмы «Lovara» на Капитановской группе скважин Светличанского управления ведёт ООО «Лугансквода». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как отмечают в компании, установка насосов позволит обеспечить стабильную подачу питьевой воды в крупнейшие города региона - Стаханов, Кировск и Брянка.

По словам директора по производству ООО «Лугансквода» Владимира Каниболоцкого, новые насосы увеличат резервные мощности на Светличанском водозаборе, что в первую очередь будет способствовать стабильному водоснабжению летом и зимой.

"Вы знаете, какую жару мы все пережили в июле-августе, но благодаря установке нового оборудования мы, в случае необходимости, сможем увеличить подачу воды потребителям , некоторым как минимум на 10 %», - отметил В. Каниболоцкий.

Техническое переоснащение предприятия предусмотрено инвестиционной программой, на реализацию которой инвестор предприятия – «Росводоканал» выделил значительное финансирование.

Всего в 2010 г. в рамках инвестпрограммы ООО «Лугансквода» планирует установить 122 погружных насоса. В частности, в Луганском управлении ООО «Лугансквода» будет установлено 44 насоса, в Южном управлении - 66, в Алчевском и Светличанском управлениях по 6 насосов. В результате объем подаваемой воды потребителям Луганской области значительно увеличится. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: