Вверх

Сессия облсовета передала дело по уволенному начальнику аптечной сети г. Красный Луч в правоохранительные органы. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Сегодня на 37-й сессии Луганского облсовета при назначении на должность гендиректора ГКП «Луганская областная «Фармация» Виктора Бабасиньяна депутатами был поднят вопрос об увольнении директора аптечной сети «Фармация» в г. Красный Луч. 

Некоторые депутаты назвали это  «предвыборной кадровой расчисткой».

«На сегодняшний день в аптечной сети есть много проблем. К сожалению, не все структуры аптечной сети сейчас честны с законом. Они находят точки соприкосновения с частными коммерсантами и занимаются незаконной деятельностью. В Луганской области мы создали контрольно-ревизионную комиссию, которая обнаружила на этом предприятии в Красном Луче большое количество неучтённой продукции, что тянет за собой уголовную ответственность. Мы хотели сделать мягче – предложили директору сети уволиться по собственному желанию вместо того, чтобы передавать дело в УМВД», - пояснил В. Пристюк.

«Обратитесь в УМВД, пусть там изучат это дело, а потом обсудим ситуацию на следующей сессии»,- заявил, в свою очередь, губернатор Луганской области Валерий Голенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: