Понедельник, 19 ноября 2018, 01:001542582032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не намерена выдвигать своего кандидата на пост мэра Луганска городская организация партии «Фронт змін». Об этом в интервью газете «Молодогвардеец» заявил глава Луганской городской организации «Фронт змін» Олег Титамир.

«Мы выдвигать кандидата не будем, пока думаем над тем, кого бы мы хотели поддержать, если будут какие-то достойные кандидатуры. Лично во мне говорит логика. Ради «пиара» идти в мэры, тратить на это деньги, нет смысла. То, что в Луганске будет избран другой мэр – маловероятно. Я не вижу на сегодняшний день сильной кандидатуры, которая могла бы противостоять Кравченко, за которым пошла бы команда. Надо отдать должное нашему луганскому политикуму: за многие годы они сумели создать полнейший вакуум в бизнес-элите и в политической элите. Это неправильно. Поэтому мы вынуждены временно подчиниться этому процессу. Но наша политическая сила заставит городскую власть совместно с нами строить город мечты», - заявил «Фронт змін».

Что касается выборов в местные советы, то О. Титамир отметил, что городская организация рассчитывает на поддержку не менее 5 % избирателей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: